» » Мёртвые земли

Мёртвые земли

Мёртвые земли
Легенда, дошедшая до нас от коренного народа Новой Зеландии маори, говорит о том, что прародители этого племени прибыли сюда на семи каноэ. Они были простыми смертными, в отличие от представителей мира мертвых, которых отделяла от людей невидимая граница. Пересечь ее было невозможно, но так было далеко не всегда. Любое вмешательство в ход жизни соседнего мира способно было привести к катастрофическим последствиям. «Мертвые земли» служили неким защитным барьером, призванным не допустить возникновения подобных инцидентов.
Последние трагические события, связанные с нарушением границы, были связаны с безжалостным воином Вака Нуку Рау. За свою жизнь он успел пролить немало крови, а его жестокость не знала границ. Его смерть стала настоящим праздником для всех живых, но боги загробного мира решили вернуть его обратно. Второй шанс Рау получил, чтобы загладить свои ошибки и избежать полагающегося ему наказания. Исправить свои преступления оказалось не так просто, но на помощь к Вака Нуки неожиданно пришла молодая воительница Мехе.
  • Год выпуска:
    2020
  • Страна:
    Новая Зеландия
  • Жанр:
    ужасы, боевик
  • Продолжительность серии:
    45 мин.
  • Сценарист:
    Гленн Стэндринг
  • Дата добавления:
    2020-12-18 13:23:56
Сериал «Мёртвые земли» доступен в озвучке Рус. Проф. многоголосый, Eng.Original.


  • плеер
  • плеер 2

Смотреть онлайн сериал Мёртвые земли на кубик в кубе в хорошем качестве!

Онлайн смотреть на кубик в кубе сериалы Мёртвые земли Наш Онлайн-кинотеатр кубик в кубе доступен на мобильном телефоне и планшете.
Ура теперь Вы можете Смотреть сериал Мёртвые земли онлайн на Андроид (Android) с поддержкой HLS, и на IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий. Приятного просмотра!
Так же советуем посмотреть сериалы 2020 года.

Как на ваш взгляд сериал «Мёртвые земли» интересный? Стоит потратить время на его просмотр? Напишите своё мнение.



Отзывы к сериалу «Мёртвые земли»

Таня

Жаль что нет отзывов. Очень хочется узнать о сериале поподробнее. Если смотрели, напишите, пожалуйста, как вам сериал.