» » Страшные сказки

Страшные сказки

Страшные сказки
Викторианский Лондон полон тайн и загадок, которые не может понять и разгадать простой человек. Чтобы выжить в этом бешенном ритме жизни, главный герой истории решает попробовать отыскать людей, что поймут его необычность, и смогут помочь ему осознать ее. Старый исследователь, и его верная спутница решают принять мужчину в свой круг общения, но сможет ли он понять, какие именно планы те хранят на его счет?
Тем временем, в Лондоне простой доктор решает повторить свой эксперимент, сделав все возможное, чтобы на этот раз воскресить человека из мертвых. Его прошлое творение сбежало, и теперь, нужно пытаться учесть ошибки того эксперимента, чтобы не повторить их снова.
Лондон охватывает череда убийств, и герои решают исследовать это явление. Оказывается, что силы зла постепенно идут по следам загадочной особы, чье тело может стать сосудом для дьявола на земле. Однако, девушка не хочет впускать его, и пытается применить собственные силы ведьмы дабы остановить вторжение. Героям предстоит объединиться, чтобы противостоять злу, но смогут ли они найти общий язык? Каждый хранит свои секреты, которым нет места в реальном мире. Только живя в мире из вранья, они могут победить зло, но что, если дьявол попытается внести раздор в слаженный коллектив?
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Ирландия, Великобритания, США
  • Жанр:
    ужасы, фэнтези, драма
  • Сезонов:
    3
  • Серий:
    27
  • Продолжительность серии:
    60 мин.
  • Сценарист:
    Джон Логан, Andrew Hinderaker, Кристи Уилсон-Кернс
  • Дата добавления:
    2020-11-21 04:29:03
Сериал «Страшные сказки» доступен в озвучке LostFilm, Amedia, AlexFilm, NewStudio, IdeaFilm, Eng.Original, Gears Media.


Просмотр ограничен по требованию правообладателя

Как на ваш взгляд сериал «Страшные сказки» интересный? Стоит потратить время на его просмотр? Напишите своё мнение.



Отзывы к сериалу «Страшные сказки»

Таня

Жаль что нет отзывов. Очень хочется узнать о сериале поподробнее. Если смотрели, напишите, пожалуйста, как вам сериал.